Speis & Trank
Hähnchen in WeißweinGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Zwiebeln pellen. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Die Poularde inmehrere Teile schneiden. Champignons putzen, waschen, eventuell halbieren. 2. Öl in einem Schmortopf sehr heiß werden lassen. Den Speck darin anbraten, dann die Poulardenteile darin rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Zwiebeln, Champignons, Lorbeer und Zucker zugeben und glasig dünsten. 4. Das Mehl darüberstreuen uns anschwitzen. Mit Wein auffüllen. 5. Im geschlossenen Topf 45 Minuten garen. Dann noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen und mit gezupfter Petersilie bestreuen. Dazu paßt Baguette oder Reis. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Orangensalat mit Haselnußsauce Hauptspeise: Hähnchen in WeißweinKaiserschmarren mit VanillesauceZubereitungszeit70 Minuten*Quelle: essen & trinken Menüs für jeden Tag Details:
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